ДСТУ EN 1140:2009

ДСТУ EN 1140:2009
ДСТУ EN 1140:2009
Соки фруктові та овочеві. Ферментативне визначення вмісту D-глюкози и та D-фруктози методом NADH-спектрометрії (EN 1140:1994, IDT)
[br]
НД чинний: від 2011-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова:
Метод прийняття: Переклад
Кількість сторінок:
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.160.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ДСТУ EN 1140:2009" в других словарях:

  • 67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …   Покажчик національних стандартів

  • 25.040.40 — Вимірювання та керування технологічними процесами ГОСТ 4.301 85 СПКП. Установки, приборы, устройства, блоки, модули функциональные агрегатных средств контроля и регулирования. Номенклатура показателей ГОСТ 12.2.064 81 ССБТ. Органы управления… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.080.50 — Линви/канати та мотузи ГОСТ 1765 89 Шнуры и канатики льняные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1765 70 ГОСТ 1868 88 Веревки технические и хозяйственные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1868 72 ГОСТ 2297 90 Шнуры технические комплектовочные.… …   Покажчик національних стандартів

  • 29.260.20 — Електричні апарати для вибухонебезпечного середовища ГОСТ 12.2.020 76 ССБТ. Электрооборудование взрывозащищенное. Классификация. Маркировка ГОСТ 12.2.021 76 ССБТ. Электрооборудование взрывозащищенное. Порядок согласования технической документации …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»